中國進出口銀行2019年度安全?;さ燃度緞畔⑾低車燃恫餛老钅烤赫源梟坦?/h3>

2019-09-03

 中國進出口銀行委托中鋼招標有限責任公司,以競爭性磋商方式對下述項目進行采購,現邀請合格的供應商參與磋商。

一、項目名稱:中國進出口銀行2019年度安全?;さ燃度緞畔⑾低車燃恫餛老钅?/font>

二、采購編號/包號:1940STC41528

三、資金來源:自籌

四、采購用途:自用

五、項目性質:服務

六、采購項目情況:

包號

采購內容

采購預算

主要技術要求

01

2019年度安全?;さ燃度緞畔⑾低車燃恫餛?/font>

33萬元

依據國家、金融行業等級?;は喙刂貧?、規范和技術標準,采取對照檢查和風險評估等方式,對我行三級信息系統進行信息安全等級?;ぷ純黽觳餛攔?,全面查找目標信息系統安全?;ご朧┯氳燃侗;け曜家籩淶牟罹?,發現信息系統的安全漏洞和隱患。同時,對測評發現的問題提出可操作的解決措施,經整改后再次對整改措施進行確認。整改確認后,測評單位應出具信息系統等級?;げ餛辣ǜ?。

注:供應商必須對所參與的包的所有采購內容進行響應,不允許拆包響應。

 

七、供應商資格條件(須同時滿足):

1) 在中華人民共和國境內注冊、響應招標、參加投標競爭的法人、其他組織;

2) 具有獨立承擔民事責任的能力;

3) 具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

4) 具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

5) 有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

6) 參加此采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

7) 符合法律、法規規定的其他條件。

8) 供應商被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的)的,不得參加本項目投標;

9) 本項目不接受聯合體的申請。

10) 供應商必須向采購代理機構購買采購文件并登記備案,未經向采購代理機構購買采購文件并登記備案的供應商均無資格參加本次磋商。

11) 具有國家等保辦或省級等保辦頒發的《網絡安全等級?;げ餛闌雇萍鮒な欏?,須列入《全國網絡安全等級?;げ餛闌雇萍瞿柯肌罰ㄌ峁?/font>“中國網絡安全等級?;ね盡弊钚亂黃諛柯冀贗?,查詢截圖時間為自本項目磋商公告發布之日起至首次響應文件提交截止時間內)。

八、獲取采購文件的時間、地點、方式及采購文件售價

1)時間:即日起至2019918(注:不少于5個工作日),每天9:00-12:00、13:00-16:00(北京時間、節假日除外)。

2)地點:中鋼招標有限責任公司(北京市海淀大街8號中鋼國際廣場16層);

3獲取方式及售價:采購文件人民幣500/可現場購買或郵購,若郵購,須加付快遞費人民幣100。供應商購買招標文件時須同時提供:

采購文件購買登記表(格式見本公告(邀請)附件1);

供應商財務相關信息資料表(格式見本公告(邀請)附件2);

供應商若以匯款形式購買采購文件,須攜帶匯款單復印件,且匯款單附言處須注明本項目采購編號/包號;

供應商企業法人營業執照或事業單位法人證書或登記證或其他有效證明文件(復印件加蓋公章);

供應商法定代表人授權書或單位介紹信(加蓋公章);

供應商經辦人身份證復印件(原件備查)。

注:若郵購,供應商須在采購文件獲取時間期限內確認采購代理機構項目聯系人收到以上資料。因發出購買資料后未及時向采購代理機構確認收到導致無法完成購買手續的,視為報名不成功。

九、首次響應文件提交截止時間、開啟時間及地點:

1)首次響應文件提交截止時間、開啟時間20199199:30(北京時間),屆時請參加磋商的單位派授權代表出席項目采購會議。

2)首次響應文件提交和開啟地點:京市海淀大街8號中鋼國際廣場16層會議室。

3)響應文件須于首次響應文件提交截止時間當日、響應文件提交截止時間之前直接送達響應地點,以電報、電話、傳真、電子郵件形式遞交的響應文件將不予接受,逾期送達或未按本磋商采購文件規定進行密封的響應文件恕不接受。

十、信息發布媒體:中國政府采購網、中國招標投標公共服務平臺、招標公司官網和中國進出口銀行網站。

 

采購人名稱:中國進出口銀行

地址:北京市復興門內大街30號凱晨世貿中心西座

聯系方式:路經理010-83579287

 

采購代理機構名稱:中鋼招標有限責任公司

地址:北京市海淀區海淀大街8號中鋼國際廣場16層,100080

聯系方式:010-62688251

采購項目聯系人姓名:李炳勛、馬娟娟、聶婭瓊、陳俊

聯系方式(購買文件、發票咨詢):010-62688223、[email protected](郵箱);

聯系方式(項目問詢):010-62688241、62688251、[email protected]stc20.com(郵箱)。

賬戶信息:

  稱:中鋼招標有限責任公司

  行:中國民生銀行股份有限公司北京大興新城支行

       號:9576032800000075