中國進出口銀行加納農村通信及數字網絡覆蓋項目選聘律所項目磋商公告

2019-08-30

中信國際招標有限公司(采購代理機構)受中國進出口銀行(采購人)的委托,就如下項目采用競爭性磋商方式進行采購,茲以公開征集的方式邀請合格的供應商參加。 

1. 項目名稱:中國進出口銀行加納農村通信及數字網絡覆蓋項目選聘律所項目 

2. 項目編號:0733-19132042 

3. 采購人名稱:中國進出口銀行 

4. 采購人地址:北京市復興門內大街30號凱晨世貿中心西座  

5. 采購人聯系方式:王經理  010-83579244 

6. 本項目資金來源:自籌資金 

7. 項目預算:40萬元。若供應商最終報價超過上述預算,其響應文件將被拒絕。 

8. 本項目采購內容:根據項目需求選聘一家律師事務所。詳見磋商文件第四章。 

9. 供應商應滿足如下資格要求: 

(1) 供應商須在中華人民共和國境內合法注冊。 

(2) 單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本次磋商。 

(3) 滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條要求,包括: 

具有獨立承擔民事責任的能力; 

具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度; 

具有履行合同所必須的設備和專業技術能力; 

有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄; 

參加此采購活動近3年內,在經營活動中沒有重大違法記錄; 

符合法律、法規規定的其他條件。 

(4) 為本項目擬派的主辦律師均應具有律師執業證書(含有效期內的律師年度考核備案頁)。 

(5) 本項目不接受聯合體。 

(6) 供應商必須完成中招聯合招標采購平臺注冊并從中信國際招標有限公司購買磋商文件登記備案。 

10. 《磋商文件》購買及磋商保證金交納: 

10-1 注:本項目為線下售標和在線收退保證金項目 

凡有意參加的潛在供應商,請前往中招聯合招標采購平臺(www.365trade.com.cn免費注冊,平臺將對潛在供應商的注冊信息與其提供的附件信息進行一致性檢查,審核通過即為注冊成功。注冊成功的潛在供應商請按照如下規定聯系代理機構業務人員購買磋商文件。 

(1) 發售時間:2019830日至201999日,每天上午9:0011:30時,下午13:3016:00時(北京時間),節假日除外。 

(2) 現場購買地點:北京市朝陽區新源南路六號京城大廈A8層。購買文件時請攜帶以下資料:法定代表人(或負責人)授權書原件、被授權人身份證復印件加蓋公章及原件、企業營業執照副本復印件加蓋公章。若潛在供應商在購買文件時未能提供上述有效證件,代理機構有權拒絕向其出售磋商文件。 

(3) 現場文件領取地點:北京市朝陽區新源南路六號京城大廈A8 

(4) 文件發售聯系人:吳碩 

(5) 聯系方式:電話:010-84865055-303   傳真:010-84865255 

(6) 聯系郵箱:wushuo@biddingcitic.com 

(7) 文件售價:每包人民幣伍佰元整(500/包),如需郵寄加收100元郵寄費,磋商文件售后不退。若通過匯款購買磋商文件,供應商需將相關證明文件發至我公司傳真或郵箱,同時將證明文件原件(加蓋公章)發快遞至我公司。郵件中需提供項目名稱、供應商名稱、項目負責人姓名、聯系電話(座機和手機)、傳真、購買包號(如有)、供應商地址等相關信息,并將付款底單確認件掃描后發至上述郵箱。供應商須在規定時間內完成上述購買磋商文件手續。代理機構將于上述匯款金額到帳后2個工作日內將磋商文件寄出,時間以寄送時間為準。如未收到,代理機構將不承擔任何責任。 

(8) 標書款繳納方式:現金或電匯(采用電匯方式需在匯款備注中注明項目編號后四位和用途,如“XXXX 標書款 

戶名:中信國際招標有限公司 

開戶銀行:中信銀行北京京城大廈支行 

賬號(人民幣):7110 2101 8260 0030 709(用于標書款收款,不接受保證金繳納) 

10-2 潛在供應商必須完成中招聯合招標采購平臺注冊并從中信國際招標有限公司購買磋商文件登記備案。潛在供應商應充分考慮平臺注冊、信息檢查、資料上傳、磋商資格確認、購買磋商文件及費用支付等流程所需的時間,務必在磋商文件發售截止時間半個工作日前完成,否則將無法保證獲取電子版采購文件。 

10-3 潛在供應商購買磋商文件成功后,可在中招聯合平臺獲取繳納保證金的虛擬賬號(平臺無支付功能),即可按照磋商文件的具體要求繳納保證金,不接受現金形式支付保證金。保證金虛擬賬號針對不同供應商、項目各不相同,請勿泄露或從他人處獲取賬號信息。 

10-4 平臺注冊和保證金繳納技術咨詢電話:400-092-8199(中招聯合招標采購平臺)。 

11. 《響應文件》遞交截止時間:2019910日上午9:30(北京時間),在截止時間后送達的響應文件為無效文件,拒絕接收。 

12. 《響應文件》遞交地點:北京市朝陽區新源南路六號京城大廈A8層第二會議室。 

13. 本次磋商分如下步驟: 

步驟一:所有購買了磋商文件的供應商應于2019910日上午9:30(北京時間)之前將裝訂成冊的《響應文件》(包括服務方案、商務應答材料和一次報價)遞交到北京市朝陽區新源南路六號京城大廈A8層第二會議室。同時向采購代理機構提交《磋商文件》所要求的足額磋商保證金(電匯底單復印件)。由磋商小組對供應商的資質、商務、服務方案以及一次報價進行初審。 

步驟二:根據各供應商應答情況,磋商小組將以本磋商文件的內容為基礎,分別召集所有通過《響應文件》初審的供應商就技術、服務要求以及合同草案條款進行單獨磋商。在磋商期間,磋商小組可要求供應商對其《響應文件》進行澄清,并允許對《響應文件》的內容做調整。但有關澄清的要求和答復均應以書面形式提交。 

步驟三:經磋商并審核合格,并得到采購代理機構通知的供應商應于采購代理機構規定的時間(另行通知),按磋商最終確定的服務條件、服務范圍將最終報價密封遞交到北京市朝陽區新源南路六號京城大廈A8層第二會議室。 

14. 評定成交標準:綜合評分法。詳見第三章。 

15. 信息發布媒體:《中國政府采購網》、《中國招標投標公共服務平臺》、招標公司官網、中國進出口銀行官網。 

招標代理機構:中信國際招標有限公司 

地址:北京市朝陽區新源南路六號京城大廈A8層(郵編:100027 

業務聯系人:吳碩 

電話: 010-84865055-303 

傳真: 010-84865255 

電子郵件:[email protected]